المقادير :
للعجينه :
(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح /
1م ك خميره فوريه / 1م ص BP جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه
للتغطيه :
4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب
(بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )1م ط كاكاو بودره
الطريقه :
تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر
بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت
ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر
و
بعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره
ثم تحشى بقطع الجالكسي
ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار
تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر
وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة
التغطيه بشكل خطوط عشوائيةونبقي منها شويه
و بالهناء و الشفاء
للعجينه :
(1) : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح /
1م ك خميره فوريه / 1م ص BP جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه
للتغطيه :
4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب
(بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )1م ط كاكاو بودره
الطريقه :
تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر
بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و1/2 ك طحين و1/2 ك زيت
ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر
و
بعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره
ثم تحشى بقطع الجالكسي
ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار
تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر
وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة
التغطيه بشكل خطوط عشوائيةونبقي منها شويه
و بالهناء و الشفاء